искусственный декоративный камень  
  Кованые изделия  
Камень Ковка Доставка Как заказать Вопрос-ответ Статьи
Искусственный декоративный камень Имир
Наименование Габариты Упаковка Количество Метраж Вес упаковки Стоимость
Основной элемент 3320.00 руб.
(без учёта скидки)
Угловой элемент 3320.00 руб.
(без учёта скидки)

В отличие от многих строительных материалов искусственный декоративный камень не прихотлив в уходе, его не нужно красить и обрабатывать сохраняющими составами. Искусственный облицовочный декоративный камень производится за 2-3 дня, и это дает возможность значительно сокращать время по его производству и применению. Искусственный декоративный камень (облицовочный камень) применяют как материал для отделки внешней(фасадной) составляющих различных зданий, а также для облицовки других сооружений, где необходимо придать индивидуальный богатый стильный внешний вид. Искусственный декоративный камень используют для благоустройства прилегающего пространства. Применение искусственного камня, как в облицовке делает здание эстетически привлекательным и неповторимым.

Современный искусственный декоративный камень - можно рассматривать как суперсовременный архитектурный материал, имитирующий срез натурального камня при укладке. Технологии производства искусственного декоративного камня применяются для имитации укладки камнем при создании архитектурных индивидуальностей оформления домов и зданий. Искусственный декоративный камень делают из светлых сортов цемента, натурального кварца, специально отобранного размельченного камня, натурального гравия хорошего качества с примешиванием минеральных красящих составляющих для достижения нужных цветовых гамм и внешнего восприятия, при этом не улучшая физические свойства природного материала. Искусственный декоративный камень - отличная замена обычного песчаника или известняка, гранита, медного купороса, сланца, коралловой скальной породы и других натуральных камней.

В производстве декоративного искусственного покрытия стен домов добавляют минимальное количество влаги, вследствие чего они становятся без пор и микротрещин, что значительно увеличивает устойчивость стен во время перепадов температур. Цвет искусственного декоративного камня закладывается во время изготовления суперпрочного бетона, и не выгорает в процессе использования.

Посмотреть примеры работ

Copyright 2018
Каталог

Камень
Ковка

Адрес

630091, г. Новосибирск
ул. Фрунзе, 19, оф. 311
+7 (383) 299-86-15
ridrpc @ bk.ru

Мы в

vkontakte